Engrasando la maquinaria legislativa: precedentes y dosieres legislativos - Martín, Virginia Ramírez; Blanco, Gloria de la Chica (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2018)
Los precedentes y dosieres elaborados por los servicios documentales de los parlamentos son un medio auxiliar de enorme utilidad en el procedimiento de elaboración de las leyes. A partir de una perspectiva eminentemente práctica, la presente comunicación tiene por objeto presentar estos productos documentales centrando sus objetivos, metodología y principales destinatarios.