Recuperación de información Web: 10 años de cibermetría - Alonso Berrocal, José Luis; García Figuerola Paniagua, Carlos; Zazo Rodríguez, Ángel Francisco (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2008)
El objetivo de esta ponencia es hacer un repaso de la evolución, en los últimos 10 años, en el campo de la recuperación de información web. Con la implantación de las diferentes técnicas cibermétricas la evolución de los estudios de la web ha sido espectacular y es en estos momentos un campo inagotable de estudio.