Terminologias em política de indexação - Nogueira Cervantes, Brígida Maria; Lopes Fujita, Mariângela Spotti; Polsinelli Rubi, Milena (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2008)
Se presentan una revisión de las aplicaciones de la Terminología en la enseñanza y el ejercicio profesional de la indización; y se realiza una demostración sobre ochenta términos del área científica del análisis documental.