Arquivos de fotógrafos profissionais de eventos sociais: um estudo de caso - Pupim, Eliana Kátia; de Carvalho Madio, Telma Campanha (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2009)
Se presenta una propuesta para organizar los archivos de las empresas de los profesionales de la fotografía especializados en eventos sociales. Se trata de un estudio de caso realizado en una empresa de la Turística de Tupã, en el Estado de São Paulo, una ciudad con una gran tradición en el gremio.