Análisis de costos de adquisición de las revistas académicas en el IIMAS de la UNAM (1993-2011) - Ortega, Suyin (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2012)
Se presenta un análisis de la adquisición de revistas en la Biblioteca-IIMAS durante los años de 1993 a 2011, y se plantea la experiencia de cambiar desde la suscripción directa a la licitación pública a través de la Dirección General de Bibliotecas.