Conocimiento, Internet y democracia - Galindo Ayuda, Fernando (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2011)
Se presenta una reflexión sobre el alcance y los límites que tienen, desde una perspectiva jurídica, las prácticas democráticas en Internet. Se atiende a las características de algunas experiencias que promueven la participación de usuarios de Internet en la actividad pública mediante el conocimiento que les proporciona sobre las actividades de las instituciones políticas.