Trabajando juntos: Hacia un modelo común de evaluación de la formación en competencias informacionales - Varela -prado, Carmen; Casal Reyes, Isabel; Escar Hernandez, Elena; Esteban, Maria; Hernandez, Carmen Julia; Serrano, Gloria (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2012)
Se presenta un proyecto de trabajo compartido entre cuatro universidades: La Laguna, Zaragoza, Alicante y Santiago de Compostela alrededor de un modelo común de formación en competencias informacionales. Para ello, comenzamos contextualizando el proyecto, describiendo el modelo de curso establecido en el convenio de cooperación, analizamos su puesta en marcha en el curso académico 2010/2011 y los resultados obtenidos de manera individual y global, exponemos el método de trabajo seguido y finalizamos planteando los retos de futuro.