ACCESIBILIDAD DE LA CIUDADANIA A LA NORMATIVA - Calima, Elsa Nidia (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2012)
Analizar la evolución del modo de acceder a la normativa general sobre temas sanitarios agroalimentarios. Se advierte la preocupación por la publicación de los actos de gobierno desde el comienzo. A partir de la aplicación de nuevas tecnologías el proceso es más rápido, eficaz, preciso, con múltiples posibilidades de búsqueda y con fuerte acento en la transparencia de la gestión. El SENASA es pionero en la República Argentina tanto en la Elaboración Participativa de Normas como en la elaboración de un Código de Normas SENASA primero, y del Digesto Normativo del SENASA en la actualidad.