Lefispedia: el alcance mediante Internet de una experiencia docente de trabajo colaborativo - Galindo Ayuda, Fernando; Lasala Calleja, María Pilar (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2012)
Se presenta la experiencia realizada entre 2008 y 2012 en la construcción de una Wikipedia que consta de conceptos y términos de carácter jurídico y tecnológico especialmente. Dado que la Wikipedia, que tiene el nombre de Lefispedia, es accesible por Internet, en este trabajo se muestran características generales de la información que contiene, datos relevantes sobre su método de construcción y la repercusión social alcanzada por un trabajo planeado inicialmente para un ámbito académico cerrado.