Perfiles de formación bibliotecológica en algunas universidades de América del Sur - Múnera Torres, María Teresa (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2012)
Se presenta a modo de reflexión, un panorama general sobre los perfiles de formación bibliotecológica en algunas universidades de América del Sur, a la luz de la investigación “Factores de calidad y competitividad en la educación superior: la educación bibliotecológica en América Latina”, que es liderado por la Universidad Nacional Autónoma de México, con el apoyo de la Universidad Autónoma de San Luis de Potosí, la Universidad de Costa Rica y la Universidad de Antioquia.