El Canal de Cultura Contemporánea de las Universidades Públicas de Andalucía: mejoras y experiencias - Bernier Villamor, Jose Luis; Rodríguez, Gerardo Fernández; Hidalgo, Lidia Fernández; Durán, Maypher Román (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2013)
El Canal de Cultura Contemporánea de las Universidades Públicas de Andalucía (CaCoCu) consiste en una plataforma web con contenido cultural, fundamentalmente grabaciones audiovisuales íntegras de diversas actividades. CaCoCu se puso en explotación en 2007 y actualmente cuenta con un importante fondo documental. En este trabajo se describe el estado actual, las innovaciones tecnológicas que se han incorporado recientemente y su adaptación para nuevos estándares y una mejor representación del conocimiento, así como la metodología utilizada para la difusión del mismo mediante redes sociales.