La formación de investigadores en los departamentos de ciencias y tecnologías de la Universidad de Castilla-La Mancha - Pérez Aliende, Marisa (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2013)
Se analiza la capacidad de la Universidad de Castilla-La Mancha para la formación de investigadores en las áreas de las ciencias y la tecnología entre 2002 y 2011. Para ello se ha estudiado la evolución en el número de estudiantes matriculados en programas de doctorado, de las tesis defendidas y dirigidas por profesores de los departamentos analizados, así como la productividad en tesis doctorales por profesor y departamento.