Superposición entre las citas del Web of Science y Scopus: un estudio exploratorio - Cuevas, Suyin Ortega; Rangel, Sergio Márquez; Huerta, Leticia López (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2013)
Se presenta un estudio exploratorio de la superposición de citas entre el Web of Science y Scopus y sus implicaciones para los autores, los investigadores y las bibliotecas, realizado en la Biblioteca del Instituto de Investigaciones en Matemáticas Aplicadas y en Sistemas de la Universidad Autónoma de México sobre las citas recibidas por las publicaciones de sus investigadores para los años 2011-12.