Conocimiento y socialización organizational: proceso sociocultural para la innovación en la industria electro-electrónica de Garça, São Paulo - Moraes, Cássia Regina Bassan; Woida, Luana Maia; Abreu, Andréia; Silva, Deise Deolindo (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2014)
Se discute el papel de la socialización organizacional en los procesos de creación innovativa de conocimiento en las industrias del sector electro electrónico de la ciudad de Garça, São Paulo. Se utilizó una metodología cualititiva, basada en la aplicación in situ de cuestionarios con escalas de Likert a los gerentes, y la utilización de instrumentos estadísticos para identificar correlaciones entre las variables. Los resultados confirman la contribución de los procesos de socialización a la construcción de conocimiento para la innovación en las industrias de electro electrónicas.