Características de los sujetos-objetos en la producción científica de química avanzada: el caso del CIMAV, México - Anchondo-Granados, Rocío; Tarango, Javier; Ascensio-Baca, Gerardo (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2014)
Se aplica un conjunto de indicadores bibliométricos para la evaluación de un centro de investigación público en México, el Centro de Investigación en Materiales Avanzados (CIMAV), especializado en química avanzada; y posteriormente, se desarrolla una comparación de resultados con los lineamientos que definen las características y condiciones en que debiera suceder la comunicación científica.