La producción sobre documentación audiovisual y archivos televisivos ?en la Web of Science (2000-2016) - Crisóstomo, Rocío Gómez; Fernández, Luz Mª Romo; Serrano, Jorge Caldera (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2017)
Se analiza la producción científica contenida en la Web of Science en el periodo 2000-2016 sobre documentación audiovisual y archivos televisivos, publicada en fuentes indizadas bajo la categoría de Information Science & Library Science. Tras realizar las consultas, y establecer un filtro para eliminar aquellos no considerados relevantes, se obtuvo un total de 87 trabajos, que son estudiados para analizar el número anual de documentos, número anual de citas recibidas, tipología documental, idioma de publicación, fuentes en las que se difunden, países, instituciones y autores involucrados en dichas publicaciones, así como los patrones de coautoría seguidos por dichos autores.