Preservación digital - García Figuerola Paniagua, Carlos; Gómez Díaz, Raquel; Alonso Berrocal, José Luis; Zazo Rodríguez, Ángel Francisco (Ibersid: revista de sistemas de información y documentación, 2009)
Partiendo del gran volumen de la información que se encuentra en formato digital y de la heterogeneidad en cuanto al modo de producción, soportes, y dispositivos que facilitan su acceso, en el artículo se señalan algunos de los problemas que plantea la información digital así como iniciativas que tratan de dar respuesta al problema de su preservación.