Metodología para la creación de un catálogo de programas de teatro - Herrero Pascual, Cristina; Pérez Laserna, Jesús (Scire: representación y organización del conocimiento, 2000)
Desarrollo de una metodología para el tratamiento documental de una colección de programas de teatro. Esto supone la definición del tipo documental para crear un formato de catalogación que se adapte a sus características especiales. Se han realizado unas normas de descripción para la creación de registros que se puedan incluir en el catálogo general de la Universidad de Murcia pero respetando las características de estos documentos. El objetivo de este trabajo es poner al servicio de los investigadores un volumen importante de información sobre programación teatral nacional e internacional (Autor)