Participación de las unidades de documentación televisivas en la creación del producto audiovisual en programas informativos - Caldera Serrano, Jorge; Nuño Moral, María Victoria (Scire: representación y organización del conocimiento, 2001)
Se muestran las fases por las cuales pasa un acontecimiento informativo antes de ser considerado una noticia lo suficientemente relevante para se emitida por la empresa televisiva. Destacan aquellas en las cuales se requiere el trabajo de los servicios de documentación. Se alude a las formas de trabajo informativo- documental que desarrollan la mayor parte de las cadenas televisivas. Dichas unidades documentales pueden ser de naturaleza visual, sonoro y escrita