Revistas electrónicas y documentación educativa en la Web - Moral Pérez, María Esther del (Scire: representación y organización del conocimiento, 2001)
Se analizan la definición, implicaciones y características de las revistas electrónicas en el campo de la educacíón. Las revistas educativas en la web facilitan el acceso- tanto en velocidad como en amplitud- al conocimiento científico en el área, superando las limitaciones de las tradicionales en papel. (a)