El Departamento de Documentación de los Servicios Informativos de la Cadena SER en Madrid: un poco de historia - Díez Bella, Plácido (Scire: representación y organización del conocimiento, 2001)
The genesis and evolution of the documentation department of the informative services of the Spanish broadcasting company “Cadena SER” are presented