Criterios de selección para recursos digitales - Negrete Gutiérrez, María del Carmen (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
En el actual ambiente tecnológico, varios de los factores prevalecientes para la toma de decisiones en la formación de colecciones en las bibliotecas universitarias están cambiando. En este contexto, se abordan diversos fenómenos involucrados con el proceso de selección ocasionados por el advenimiento de los recursos digitales.Se reflexiona sobre el papel que deben jugar los responsables de toamr decisiones relacionadas con materiales impresos y recursos digitales en la biblioteca universitaria. Finalmente, se presentan una serie de criterios para evaluar y seleccionar recursos basados en web. (a)