El libro antiguo en la red o El contacto de los extremos - Pedraza Gracia, Manuel José (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
Se reflexiona sobre las sedes dedicadas al libro antiguo en Internet. Se examinan especialmente las sedes de internet dedicadas a la investigación en libro antiguo e historia del libro, al libro antiguo en las bibliotecas, a los recursos para el tratamiento del material antiguo y las páginas web de libreros anticuarios y bibliófilos. Se destacan las carencias detectadas. (a)