Los sistemas de información web en las bibliotecas públicas : la situación en la región de Murcia - García Gómez, Francisco Javier; Díaz Grau, Antonio (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
Se analiza con detalle el posicionamiento de las bibliotecas públicas de la Región de Murcia en internet, así como las principales características de sus webs. (a)