El profesional de la información ante el reto de los medios de comunicación digitales : el caso de la prensa - Jiménez López, María Angeles; Fuentes Pujol, Mª. Eulalia; González Quesada, Alfons (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
Se analiza el nivel de aplicación de los procesos documentales en el diseño de los servicios de valor añadido en los medios de comunicación en Internet a través del caso de la prensa diaria. De auerdo a ello se establece un conjunto de principios de actuación desde un punto de vista documental orientados tanto a mejoara cualitativamente los SVA como a mostrar las oportunidades profesionales que tienen ante sí los documentalistas en su contribución al diseño de los medios de comunicación digitales. (a)