La documentación audiovisual en las empresas audiovisuales locales e instituciones universitarias andaluzas - López Hernández, María Ángeles; Rodríguez Brito, María Dolores (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
Estado actual del proyecto, desarrollado por el Grupo de investigación en Comunicación Científica y Desarrollo del Departamento de Periodismo de la Universidad de Sevilla, sobre la situación real de la práctica documental en las empresas audiovisuales de la Comunidad Autónoma Andaluza. (a)