El servicio de documentación en las organizaciones empresariales - Prado Martínez, Miguel Ángel del (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
Se presenta el proyecto de planificación y puesta en funcionamiento del Servicio de Documentación y Archivos de las organizaciones empresariales Federación de Empresarios del Metal de Zaragoza, CEPYME Aragón, CEPYME Zaragoza y la Fundación "Cultura y Empresa", creado en abril de 1999, así como su evolución y retos actuales. Se constata la variada tipología de documentos que requiere una organización empresarial, así como la importancia de una adecuada gestión de la información para el aprovechamiento de las tecnologías de la información, entre las que se resaltan por su utilidad las de trabajo en grupo. La utilización de información de calidad por los miembros de una organización es la que marcará el éxito de su sistema de información. (a)