La información en internet : nuevos retos para la investigación de marketing Internacional - Llamas Alonso, Rosa (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
En la actualidad el núcleo de factores productivos sobre los que tradicionalmente se asentaba la gestión empresarial se ha ampliado incluyendo la información como un activo de la importancia estratégica. Para las organizaciones con vocación internacional la necesidad de información adquiere una mayor relevancia, puesto que constituye el punto de partida de toda actividad exterior. El exceso de información está generando un mercado ávido de sistemas de gestión de la información apoyados en las tecnologías de la información y la comunicación. El objetivo es implementar un sistema de información de mercados exteriores en web que facilite la toma de decisiones en el ámbito del marketing internacional. )a)