El archivo municipal de San Javier : propuesta de descripción del fondo fotográfico - Lluch Baixauli, Luis; Brugarolas Ros, Carmen María; Martín Hernández, María (Scire: representación y organización del conocimiento, 2002)
Propuesta de descripción del fondo fotográfico del Archivo Municipal de San Javier. Primeramente se contextualiza el archivo y se describen los objetivos, infraestructura, fondos, tratamiento archivístico, acceso y difusión del mismo, y se realiza una propuesta para su mejor conservación. A continuación se analiza la colección fotográfica referente al festival internacional de jazz de San Javier, organizado por dicho Ayuntamiento desde 1998. Se propone para la descripción de estos fondos un sistema adecuado a las necesidades reales de los usuarios e investigadores y a los recursos disponibles.(a)