Bibliotecas digitales: retos y libre acceso - Martínez González, Mercedes (Scire: representación y organización del conocimiento, 2003)
Se estudia el impacto en las bibliotecas del uso de soportes electrónicos, procesos automáticos y de la Web para difundir información. Se analiza el acceso a la información digital, atendiendo especialmente a los modelos económicos de explotación, así como los problemas relacionados con la selección, la evaluación de la calidad y la preservación de dicha información. (A)