Automatización dinámica de entornos documentales mediante tecnología workflow - González Lorca, Jesús (Scire: representación y organización del conocimiento, 2003)
Se presentan las características, naturaleza y funciones más destacadas de la tecnología de flujos de trabajo, como alternativa para abordar los proyectos de automatización en entornos en los que el carácter documental es la nota predominante. Se ilustra con tres estudios de caso. La gestión de flujos de trabajo es un problema específico que no se puede resolver apropiadamente con aplicaciones documentales, sino complementarse con ellas. (A)