Los archivos audiovisuales en los medios de comunicación digital - Jiménez López, María Angeles; González Quesada, Alfons; Fuentes Pujol, Mª. Eulalia (Scire: representación y organización del conocimiento, 2003)
Se ofrece una revisión, desde una perspectiva documental, del acceso a la información audiovisual en los medios digitales, haciendo un hincapié especial en la oferta de productos y servicios de información que enriquecen sus sedes web. (A)