El libro antiguo: demanda, oferta y comercio en Internet - Pedraza Gracia, Manuel José (Scire: representación y organización del conocimiento, 2003)
Se reflexiona sobre las sedes de Internet dedicadas al comercio del libro antiguo en Internet. Se examinan especialmente las dedicadas a la librería anticuaria, las casas de subasta y la bibliofilia. (Autor) (A)