Acceso y difusión a los libros antiguos a través de Internet: el caso de los impresos en Zaragoza - Herrera Morillas, José Luis (Scire: representación y organización del conocimiento, 2003)
Análisis de la presencia en los catálogos virtuales de Internet de los libros antiguos publicados en la ciudad de Zaragoza. Se localizaron en el Catálogo Colectivo del Patrimonio Bibliográfico Español, la base de datos Aljibe de la Universidad de Granada y los distintos catálogos de fondo antiguo de las bibliotecas universitarias españolas. Se cuantifican aspectos de interés como el volumen de obras localizadas, su distribución por años de publicación, los impresores más frecuentes, la temática de las obras, los centros donde están depositadas, etc. (A)