La Documentacion y el nacimiento de las Naciones Unidas - Sagredo Fernández, Felix (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se examina el compromiso internacionalista de Paul Otlet en la Unión de Asociaciones Internacinales y se pone en relación con el carácter progresista y positivista del proyecto científico de la Documentación frente a sus precedentes históricos. (A)