Los procesos informativo-documentales de la tasación del libro antiguo - Pedraza Gracia, Manuel José (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se estudia el proceso de tasación como proceso de tratamiento documental estableciendo las relaciones que se producen entre el libro como documento primario y el informe de tasación o el catálogo como documento secundario. (A)