Políticas de formación profesional en el área de información en el Mercosur: reflexiones acerca de una experiencia de armonización curricular en Biblioteconomía - Tannuri de Oliveira, Ely Francina; Chaves Guimarães, José Augusto (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se analiza la evolución de la formación universitaria del profesional bibliotecario, así como el proceso de armonización curricular en el área de Biblioteconomía a partir de 1996, como elementos para la construcción de una política educativa que pueda conducir a un modelo integrador de educación superior en el marco del Mercosur. (A)