Gestión del conocimiento en intranets corporativas: desarrollo de un modelo de diseño - González Ugarte, José Luis (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se analizan las intranets como instrumento de gestión del conocimiento corporativo. Se presentan su características principales, su tipología, sus ventajas e inconvenientes, los factores de éxito en su desarrollo, sus limitaciones y los retos a los que se enfrenta su implementación eficaz. El diseño de la intranet ha de hacerse pensando más en los usuarios que en la tecnología. (A)