Documentación y software libre - Pérez Agüera, José Ramón; Sánchez Jiménez, Rodrigo (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
El término "software libre" se ha convertido recientemente en uno de los más utilizados en Internet. Sin embargo el uso que se hace de este término es muchas veces poco adecuado. En este artículo se define con exactitud el concepto, se analizan las ventajas de su utilización en la empresa y la universidad, y, por último, se reseñan sus principales aplicaciones al ámbito de la documentación. (A)