El sistema de recuperación Karpanta: estudio de usuarios a través del archivo de registro - Zazo Rodríguez, Ángel Francisco; García Figuerola Paniagua, Carlos; Alonso Berrocal, José Luis; Rodríguez Vázquez de Aldana, Emilio (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se presenta el análisis de los archivos de registro del sistema de recuperación Karpanta como un modelo del análisis de la interacción entre usuarios y sistemas en el contexto de las bibliotecas digitales. (A)