Aproximación al estudio de la visibilidad de la prensa local y regional en Internet: el análisis de las metatags - Jiménez López, María Angeles; Fuentes Pujol, Mª. Eulalia; González Quesada, Alfons (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se analiza el uso y el contenido de las metaetiquetas de una muestra representativa de diarios locales y regionales españoles. Se dedica una atención especial a las metaetiquetas ’description’ y ’keywords’