Grado de desarrollo de los portales periodísticos españoles de radio y televisión - López Carreño, Rosana (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se analizan los elementos que componen los portales periodísticos de radio y televisión españoles, identificando su estructura y comparando su oferta de productos y servicios, según el medio de comunicación. Se comparan los resultados con el modelo de portal periodístico de prensa desarrollado por el grupo de investigación del autor, de manera que se puedan esbozar las tendencias actuales de productos y servicios presentes en el periodismo en línea español, construyendo un modelo general de referencia para cualquier tipo de portal periodístico. (A)