Las agencias internacionales de noticias como fuente de información audiovisual - Caldera Serrano, Jorge; Nuño Moral, María Victoria; Zapico Alonso, Felipe (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se presenta, describe y analiza la información audiovisual proporcionada por las agencias de noticias internacionales desde el punto de vista documental, mostrando las diferentes peculiaridades físicas y formales que la definen como fuente de información para las empresas televisivas. Las agencias analizadas han sido Eurovisión, Associated Press y Reuters. Se ha valorado tanto la información aportada por las cabeceras de los envíos como la calidad de las imágenes. (A)