El portal "Tecnociencia": un sistema de Información Científica en Ciencia y Tecnología - Fernández Sánchez, Elena (Scire: representación y organización del conocimiento, 2004)
Se presenta el portal Tecnociencia como ejemplo de una iniciativa llevada a cabo por la administración para potenciar la difusión y la transferencia de resultados del trabajo científico y tecnológico llevado a cabo en España y en menor medida en el ámbito europeo, a todos los sectores de la sociedad. Se muestra la estructura del portal, los canales temáticos y los diferentes recursos de información referencial, contenidos singulares y servicios que se ofrecen a los usuarios. (A)