Inteligencia artificial para el acceso a documentación jurídica y la realización de actividades judiciales - Galindo Ayuda, Fernando (Scire: representación y organización del conocimiento, 2024)
Este artículo tiene por objeto expresar la relevancia que en las actividades jurídicas, realizadas por profesionales del Derecho, tiene el acceso a documentación jurídica. Ello se muestra tomando en consideración experiencias, normativa y propuestas doctrinales, que se están manifestando y desarrollando, especialmente, en Estados Unidos y España, con respecto a algunas de las posibilidades que ofrece a dicho acceso el uso de la inteligencia artificial, una vez hayan sido desarrolladas al efecto adecuadas aplicaciones o programas.