Encontros Bibli: Revista Eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação: análisis y evolución - Lúcia da Silva, Edna; Vieira Pinheiro, Liliane; Muszkat Menezes, Estera (Scire: representación y organización del conocimiento, 2006)
Esta investigación tuvo como meta buscar fuentes para una mejor comprensión de la producción del conocimiento en el área de la ciencia de la información en Brasil, a través del análisis de parte de esta producción difundida a través de Encontros Bibli: Revista Eletrônica de Biblioteconomia e Ciência da Informação. Este estudio analiza su estructura, sus autores, los artículos publicados, su evolución y su desarrollo como vehículo de difusión de la producción de conocimiento. La investigación ha verificado las características de esta revista electrónica como canal de difusión del conocimiento producido en la ciencia de la información en Brasil.