Aplicaciones de los blogs en unidades de información: usos y perspectivas - Andreu Felipe, Isabel; Brugarolas Ros, Carmen María; Alcázar Ruiz, Concepción Dolores; Cárceles Andreu, José Luis (Scire: representación y organización del conocimiento, 2007)
El presente artículo analiza el concepto de weblog, su estructura y el uso que se hace de ellos en la actualidad. A partir de los usos conocidos y analizando las funcionalidades que ofrece cada uno de los componentes de esta herramienta, se compara con las necesidades comunicativas de las unidades de información y se exponen propuestas