Gestión de la información y del conocimiento en las organizaciones: perspectivas y estudios de caso - García Marco, Francisco Javier (Scire: representación y organización del conocimiento, 2008)
Se presentan los artículos que componen el número 1 del volumen 14 de la revista Scire: Organización y Representación del Conocimiento (en.-jun. 2008), dedicado a gestión de la información y del conocimiento en las organizaciones. Junto a artículos teóricos y de perspectiva, se presentan varios estudios de caso en sectores tan diferentes como la ingeniería, la Administración Pública, la pesca, la banca o el mundo editorial, y en organizaciones de muy diverso tamaño, desde las microempresas hasta las grandes empresas y administraciones.