Estrategias y recursos de información para la gerencia de proyectos compartidos y sectoriales: el sector pesquero artesanal de las Azores - Canha Fernandes, Judite Marieta (Scire: representación y organización del conocimiento, 2008)
Se presentan la filosofía y la metodología del proyecto Estrategias y recursos de información para la gerencia de proyectos compartidos y sectoriales, llevado a cabo en el marco del programa comunitario Equal entre septiembre de 2002 y diciembre de 2004, así como los productos desarrollados en él. Se trata de un proyecto de gestión de la información para el desarrollo del sector pesquero artesanal de las Azores (Portugal), cuyos objetivos principales fueron contribuir a la valorización y modernización del sector, crear alternativas de renta, fomentar un aprendizaje continuo y luchar contra las discriminaciones y desigualdades