Context and consensus - Gilchrist, Alan (Scire: representación y organización del conocimiento, 2008)
La ciencia de la información, como la de la gestión, está sometida a continuas olas de pensamiento. La última que ha llegado al campo de la información es el fenómeno Web 2, una colección de herramientas de interconexión que incluyen blogs, wikis y RSS. Esta ponencia presenta algunas perspectivas de carácter tentativo sobre el posible impacto de la Empresa 2.0 —como se ha denominado la Web 2 en el sector empresarial— y sobre los problemas que pueden plantearse para desarrollarla con éxito, así como sobre su relación con aspectos más tradicionales de la gestión de la información.